Voici la liste des conférences qui ont été présentées :
1. Comment extraire le « super » de vos super fruits
Yacine Boumghar, Ph. D. en génie chimique, directeur du Centre d’études des procédés chimiques du Québec
2. Stades de développement des camerises : sous la loupe, du débourrement à la récolte
Caroline Turcotte, agronome, conseillère en horticulture fruitière, ministère de l’Agriculture, des Pêcheries et de l’Alimentation
3. Cultiver le raisin de table au Québec : défis et potentiel
Marie-Ève Desaulniers, technologue agricole, Coopérative de solidarité Cultur’Innov
4. La rentabilité de l’irrigation : l’exemple de l’argousier
Francis Bernier-Blanchet, agronome, Coopérative de solidarité Cultur’Innov
5. Mesure de l’efficacité des abeilles et des bourdons domestiques pour polliniser la camerise
Kévin Lanoue-Piché, technologue agricole, Coopérative de solidarité Cultur’Innov
6. Former les camerisiers pour une récolte plus efficace
Laurie Brown, agronome, Coopérative de solidarité Cultur’Innov
Bienvenue sur notre nouvelle boutique en ligne Ignorer